POLìTICA DE PRIVACIDAD

Tratamiento de los datos de carácter personal

Savino Barbera Snc es la titular del sitio web “savinobarbera.com”. Savino Barbera Snc se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la ley italiana “Decreto Legislativo n. 196/2003” de Protección de Datos de Carácter Personal (Informativa sul trattamento dei dati personali, art .13 D. Lgs. N. 196/2003), y demás legislación aplicable.

Sobre la obtención de información y su uso

De acuerdo con esta normativa vigente en materia de protección de datos, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su acceso y registro a algunos de los servicios de esto sitio web, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Savino Barbera Snc. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.
Savino Barbera Snc obtiene su información cuando usted hace uso de nuestros servicios o cuando realiza una compilación en la sección de Contacto. Savino Barbera Snc usa esta información exclusivamente para tratar con lo relativo a sus reservas o cualquier servicio que usted haya solicitado para informarle mejor sobre los servicios que ofrecemos.
Savino Barbera Snc no vende o comparte acceso a este tipo de archivos con ninguna compañía o individuo. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta política de privacidad no aplica ni cubre prácticas o procedimientos de empresas de las cuales la empresa Savino Barbera Snc no tiene control, o para personas que la empresa Savino Barbera Snc no representa.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Savino Barbera Snc el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y  cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Savino Barbera Snc.



Please cancel my data from your records



obligatorioContacto/ Empresa

obligatorio E-Mail

Notas


  |  






SAVINO BARBERA SRL Via Torino 12 P.O. Box 58 10032 Brandizzo (To) ITALY
P.IVA 00520820010 R.I.TO 272-1974-2166 REA 489443 Cap. soc. 48000€ i.v.

Tel +39 011 913.90.63 Fax +39 011 913.73.1            PRIVACY |  ®2005-2012 Web Creare - Todos los derechos reservados